Ты выбираешь... - сметь или не сметь...

Ты выбираешь... - сметь или не сметь...
В иллюзии своей свободной воли...
ИгРАет РАзум так, что даже смерть,
Иллюзия всего лишь... и не боле...

Всего лишь провокация... эксцесс... -
ИгРАющего... опыт вдохновенный...
Всего лишь колебательный процесс...
В меняющейся... дышащей Вселенной...

Нет статики в трепещущей Воде,
Одушевившей каждое созданье...
Нет статики... нет статики нигде...
В колеблющихся ритмах Мирозданья...

2015


Рецензии