От ненависти до любви - один момент

От ненависти до любви - один момент.
От ангела до демона - обида.
От колкостей залью душу в цемент.
Пока жива. Тобою не убита.
Рви и метай! Не буду я трофеем!
От чар тебе подобных есть прививка.
Не прикасайся! Не играй с терпеньем!
Ты - не находка. Глупая ошибка.


Рецензии
Не грусти у всех бывают в жизни ошибки. Желаю тебе любви и радости улыбки. С приветом!!!

Пелагея Улитина 2   13.08.2015 22:11     Заявить о нарушении