Мы в Вечности, где-то встречались...

О!..
Как пронзает звук молчанья...
Струны дрожанье - в полутьме.
Где рук касанье, душ касанье               
мы ощущаем в наготе...
В раскрепощении созвучий...               
В дыханьи трепетном...
В мольбе...
В лучистости...               
Не будет лучше -
ни Там, ни Здесь -               
коль мы одне...
И расстоянья,.. да, сближают               
быстрей и крепче, чем тела.
Мы новобрачие встречаем,..               
ежесекундием скользя -
по прошлому,..               
тысячелетьям,..               
по мыслям...-               
жадно пьём вино...
И мы с тобой уже в ответе -               
пред Вечностью...
Хоть и грешно. /экс/               
 
20.06.2015  Анна Ртищева


Рецензии