Прощай

В один прекрасный день ты проснёшься,
В тёплой постели, но без меня.
И на звонок к своей двери метнёшься,
Думая, что за дверью там я.

А там просто дети, дети балуются,
И звонят во все двери подряд.
На лестничной клетке двое целуются,
Свершая какой-то любовный обряд.

А я просто утром проснулась и думаю…
Ну, вот же, лежит чужой человек.
И я ничего к нему больше не чувствую,
И слишком уж короток бабий мой век.

Я в омут хочу, загораться от счастья!
На нравственность мне уже наплевать!
Хочу, чтоб другой открывал мне объятья,
Хочу я с другим от любви умирать!

Да я никогда не была с тобой ветрена,
Я просто устала от жизни такой.
Течёт моя жизнь с тобой слишком медленно,
Бывало, идти не хотела домой.

Ушла насовсем, без записки, уверенно,
Оставила мелочь тебе на трамвай.
Я буду любима - я в этом уверена
Нет, не до свидания, а просто прощай….


Рецензии