Почему тобою всё забыто?

Слышишь, вьюга возмущается сердито?
Видно, как и мне, ей невдомек:
Почему тобою всё забыто?
Ты от нас легко отречься смог...
А вот мне понадобились годы...
Каждый день вела борьбу с собой.
Я стучала в двери небосвода
Но меня не слышал ангел мой...
Я тебя звала бессонными ночами
И ковала для души замки
Чтоб на век сберечь то время "С НАМИ"
Не забыть чтоб светлые деньки.
Ты смеешься... Слишком громко, знаешь!
Извини, кажись, ошиблась я...
Ты остатки храбрости стираешь...
Да от куда в человеке столько зла?!!?
Ладно, я уйду, но ты ответь мне
Здесь по просьбе я твоей, а не иначе!
Почему спустя такое время
Ты звонишь, с другим желая счастья?
Просишь эту встречу "на прощанье"...
Но все время смотришь в пол, в окно...
Нет, не нужно мне твое признание.
Опоздал ты с ним давным давно...
За замком хотела спрятать чувства.
Но, в итоге , спряталась от них...
Ты прости но в сердце моем пусто.
Не растаю вновь от слов твоих.
Ты прости, уйду я по-английски
Нечего сказать тебе мне боле.
Я сожгла твои стихи, записки.
Извини, но предпочла я волю...


Рецензии