С добрым утром, Солнце!

Солнце встало?Солнце встало,
Потянулось,ойкнуло.
Как ты,милая,поспала-
Не свалилась с койки ли?

Не мешал тебе в ночи
Змей-котище серое?
Ты ответствуй,не молчи-
Ведь не "ноль",не "зеро" я!

Я к примеру спал ништяк:
"Жирик" мне приснился(!).
И в конце концов,мудак,
Взял и-растворился.

Так потом и не уснул,
И,попив водички,
Свой пошел проверить..."стул"-
Утренний,первичный.

А затем я принял душ,
Тер усердно уши:
Чтоб был каждый телом дюж-
Обливайтесь в душе!

Но тебе не по нутру
Все мои метОды:
Ты валяться по утру
Давно взяла моду.

И кота к себе прижав,
Чешешь ему пузо.
Он ответит тебе:"Мяу!",
Выставив огузок.

Но поэт сказал:"Проснись,
Ты,краса-девица!"
С утром зимним подружись,
Айда веселиться!

Рот прикрой и не зевай
(Здесь тебе не Азия),
По-скорее умывай
Личико да глазия.

Я же встал часа как три,
Выпил чай с лимоном,
И ищу-себя внутри-
Стихов перезвоны,

Чтоб их,значит,пригвоздить
Строками к бумаге
(Оных надобно ловить:
Разбрелись,бродяги!).

И,полезно день начав,
Пожелать того же
Хочет "пень" один,что в love
Вам признаться может!


25.12.2013


Рецензии