Стихи движут миром
Стихов так много о любви,
Пишу я строки об отваге,
Народ в стихах ты призови,
Российские поднимут флаги.
Я душу вам хочу излить,
Преподнести вам стих особый,
Плохих стихов не может быть,
У лиры, не должно быть злобы!
Свидетельство о публикации №115021607054