Жить!

Где нет огня и нет любви,
Где ночь и мрак,остались мы.
Где зло живёт и будет жить,
Я не хочу сидеть тужить.

Я не хочу ,чтоб муж болел,
Я беспокойна, беспредел.
Так что ж тогда,зачем мне жить?
И никому не говорить..

О том ,что жив Господь!Бог есть!
Сокровища не перечесть.
Меня забыл Он навсегда.
Я не одна его беда.

Я вовсе не умею лгать,
Молчать.Права свои качать.
И я умру.Спасибо всем!
Наверно дура я, совсем.

Тебе так больно! Мне легко?
Ведь ты уже так далеко!
Вокруг всегда полно людей,
Как в голове твоей идей.
И кони топчутся и ржут.
Своими гривами трясут
И ненавидят седаков.
В лицо, копытом,будь готов!
И я готова, ко всему.
Тебя вот только не пойму.
Ты ж мой единственный,родной!
Я ж милый за тебя - горой!


Открою шторы и впущу я солнце!

И в сотый раз, опять, по новой, жить!

Посуды горы, перемою снова,

Ведь мне тебя, так хочется любить!

И мы живём, Господь он вечен..

Ты так печален, бесконечен..

Взгляни на солнышко - тепло..

Я так люблю глядеть в окно..

Лапушки, берёзушки,
Милые цветочки!
Как меня вы любите,
У меня в горшочке -
Пальма сизокрылая!
Ты давай расти,
Ах цветочки милые,
Будем мы цвести!
Радовать любимого
Мужа, дочь и мать..
И совсем не нужно нам,
Рано умирать.

давнее примерно 2007-2008 год.  СПб


Рецензии