Урок

Увидеть жизнь,как пониманье
Сверкая светом золотым
Душа всё ищет оправданья
Ответ беря словам иным.

Как хочется залесть по выше
И не мешая ни кому
Увидеть холод зимней крыши.
Твердя себе,но почему?

Жизнь пролетает мимолётно.
Боясь увидеть,опоздать.
Не буду время гнать залётно,
Чтобы успеть себе сказать.

Что главное дано мне в жизни?
познать не ведая того.
И как корабль на рифах мысли,
Водою залило окно.

Уйти на дно, не зная славы
Узнает это,большенство.
А для меня,лучше удары...
Готов стерпеть я от него.

Пусть мучает меня и губит
Любовь,которой полон свет
Урок полученный с тобою,
Всегда я вижу твой портрет!


Рецензии