Певцу Киммерии
....Другие-ввысь! Мне невдомёк
Каким он обладал талантом,
Что смог увидеть профилёк
В нагромождении историй
Дыхании земной коры
Он мог,конечно,не увидеть
Но...не сумел...талант- увы...
(первым свой профиль на Кара-Даге увидел г.ВолошинМА,завещав похоронить себя на высоком холме)
Свидетельство о публикации №115021606992