Возьми меня, мама, на ручки

Возьми меня, мама, на ручки
Погрей, покорми, пожалей
Возьми меня, мама, на ручки
И ласки своей не жалей

Я здесь. Я с тобой. Я живая!
Хочу быть любимой, любить.
В глаза поглядеть не скрывая
Что счастлива дочкою быть

Возьми меня, мама, на ручки
Так страшно жить без тебя
Возьми меня, мама, на ручки
Я оченю люблю тебя

Целуй мои щечки и ручки
До выписки время считай
Возьми меня мама на ручки
В роддоме не оставляй


Рецензии