Нелюбовь

А я по пьяни снова набираю твой номер
По памяти,
Нажимаю на вызов,
Тут же отбой.
И истерика.
Бабочки в животе давно умерли.
Кладбище мерзких гниющих порождений любви
Внутри.
Они не дают мне дышать.
Я открыт для тебя - рассмотри мою душу.
Это все, чем я жил.
Знаешь, разрывает на части
От того, что тебе все это больше не важно,
Не нужно.
Вроде бы переболел,
Но почему так, сука, больно?
Почему, сука, я так тебя полюбил?
От этой боли хочется вскрыться,
Хочется выблевать все свои внутренности
Чтобы больше не чувствовать.
Чтобы была пустота.
И вроде все хорошо,
Но откуда берутся слезы и новые шрамы?
Почему на душе так паршиво?
Это не кошки скребут,
Это я сам
Наношу себе удар за ударом.
Я бы поставил на чувства протезы,
Но лишь сам себя снова обманываю.
Я просто перебрал…


Рецензии