Синички на даче
Осталось одно вороньё.
Земля остывает и скорая вьюга
Укутает сердце моё.
Останется осень брусникой мочёной,
Да банкой солёных опят.
Смотрю за окошко, а там удивлённо
Снежинки во дворик летят...
Я утром проснулся от стука в окошко,
Вставай, лежебока, быстрей.
У нас уже кончились старые крошки,
Всё съели, сыпь новых скорей!
На новые крошки синички слетелись,
Так значит не всё вороньё.
Пусть будут морозы, пусть будут метели,
Но сердце согрето моё...
Они прилетали ещё и в апреле:
Тогда ещё пели скворцы.
А нынче на гнёзда, наверное, сели.
Но я не в обиде - птенцы.
16.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021606940
Спасибо Вам!
С уважением,
Любовь Нефедова 17.03.2015 14:34 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 17.03.2015 21:52 Заявить о нарушении