Никому не доверяйте!

На примере Украины
Можно видеть и понять,
Как сознанием народа
Очень легко управлять.

Значит, братцы, и мы с вами
Управляемся легко.
В этом мире информаций,
Узнать правду тяжело.

Никому не доверяйте!
Не пускайте всех к себе.
В "достоверность" сомневайтесь,
Не следуйте "борозде" -

Пропаганды для народа,
А смотрите на дела.
Не надейтесь на кого-то,
А все больше - на себя.
  Дата сочин.16.02.15г


Рецензии