Обломайте мне мои крылья

Обломайте мне мои крылья.
Я готова услышать хруст.
Обломайте, я не всесильна,
Я приму Вас, как есть, со мной Бог.

Не страшитесь сделать мне больно,
Я привыкла, я больше не та.
Я не верю в детские игры,
Но я верю, что жизнь хороша.

Постарайтесь меня услышать:
Я не ангел, но я помогу.
Обращайтесь, когда вам плохо,
Я готова принять беду.

Чувство гложет меня плохое.
Одиночество в дверь стучит.
Помогите, спасите, люди...
Мне ведь впору волчицей выть...


Рецензии