Луч солнца...

Луч солнца, что застыл на подоконнике, как будто спит...
Улыбка, что скользит в твоих устах, но в руки не дается...
Стишок, что затерялся среди писем, но верит, что его найдут...
Весна, что где-то там, за февралями, но с каждым днем все ближе...
Все это я. Я рядом. Лишь поверь.


Рецензии