Любимой...
Душа моя стремлением полна .
И я готов , что держит меня бросить-
Уйти туда, где Вы, Моя Весна!...
Вы - Лето Красное с чудесными цветами!
Ваш Милый образ сразу покорил,
И я хочу прижаться к Вам устами,
И Вам сказать, что сильно полюбил...
Моя Снежиночка! Вы- Сказка, Дорогая!...
Я часто думаю, что я сошёл с ума...
И, как Икар, от счастья улетаю –
Пусть в голове такая кутерьма...
Я знаю точно, кто- то злое скажет...
Покрутит пальцем глупо у виска,
Но Мудрый Боже сына не накажет,
А лишь помашет мне издалека...
Свидетельство о публикации №115021606867
*
"Моя Красавица! Вы - Златоглава Осень!
Душа моя стремлением полна .
И я готов , что держит меня бросить-
Уйти туда, где Вы, Моя Весна!.."
*
Очень понравилось стихотворение!
Браво, Толя!
Счастья, вдохновения и любви?
✨❤️🙏💫
Светлана Шиманская 18.11.2022 16:48 Заявить о нарушении