Тела ключи

Я вижу, я слышу, я знаю.
Я правду ценю и обман презираю.
Не скроешь своей души
В сплетениях каверзной лжи.
Дыханье замялось и сбивчива речь?
Как смел таким фактом легко пренебречь?!!?
Взор прячешь и чешешь затылок?
Сочинять для тебя с роду пыток?
Так зачем же? Простите, но я не пойму.
Как бы не был хитер,  а я правду найду!
Прекрати! Ты - открытая книга.
Скучно представленье. Желаю интриги!
Говори все как есть. А не можешь - молчи.
Мне истину скажут тела ключи.
Ведь слова - просто звук для мелодии.
Твоя речь всего лишь пародия ...
Не знаешь? Молчи. Я отвечу. ..
Не грусти, подними плечи...


Рецензии