Обниму тебя нежно за плечи
В поцелуе сольются уста…
Скажешь ты мне "Привет","Добрый вечер!"
Я в ответ: "Ты - Мадонна" с холста...
Глазки милые, губки, реснички...
Сколько раз их во сне рисовал,
Вырывал из блокнота странички
И старался найти идеал...
Как хотелось, чтоб вместе совпали
Красоты твоей яркой штрихи-
Я б отлил твой портрет на медали,
Посвятил тебе песни, стихи!
Свидетельство о публикации №115021606842
Гульжиган Гайнуллина 02.10.2024 19:09 Заявить о нарушении