Мирный дождь

Стреляла погода на землю дождём,
Такой бой,средь молний,мы все только ждём.

Пусть вспышки раскатов,на небе,грозы,
Не вызовут струйки,по щекам,слезы.

Военною б формою был дождевик,
Для тела-защита,собою-безлик.

Дождём чтоб решались проблемы земли,
Сиять тогда радостью все бы могли...


Рецензии