Черно-белое

Черно – белое фото на память

Черно – белая осень навстречу

Снов моих черно-белая заводь

Навечно

 

Не вернуть неба яркие краски

Без тебя все давно уже серым

И в цветные и добрые сказки

Нет веры

 

Живу черно-белыми фильмами

Но не нужно ни слез ни жалости

Просто будь очень – очень счастливой

Пожалуйста…


Рецензии