Забытая музыка старых пластинок

Исполнение песни
https://vk.com/audio27689499_456239044_ac2903ed7475512c50

Забытая музыка старых пластинок,
Уже отзвучавших и тронувших душу,
Осталась в далеком незыблемом прошлом,
Такой невесомой, такой добродушной...

Как тени легли у морщинистых складок,
Так музыка старость немую рисует
Нас в жизни с тобою с лихвой помотало,
А я как и прежде смотрю и танцую...

Замрет все кругом и нам станется грустно,
Останется плоть пепловатой поземкой,
И в памяти ветром от старых пластинок
Играть будет музыка валко и громко...

И дернет последнюю ниточку мастер,
Рука шелохнется и ляжет не смело,
И старую музыку снова запустит
Уже молодое, здоровое тело.


Рецензии