Новый путь

Среди земных семейных неурядиц,
Благодарить мы забываем Бога,
Не ценим тех, находится кто рядом,
Идём по жизни мы не той дорогой!

Не радуемся просто лучу Солнца,
Не дарим мы прохожему улыбки!
Мы доброту растратили до донца,
Из-за того и, жизнь бывает зыбкой!

Быть может остановимся на время,
Спокойно всё осмыслим для начала,
И, с плеч своих мы сбросим жизни бремя,
Чтоб новый путь начать вновь от причала!


Рецензии
Все верно, Татьяночка!!! Замечательно!!!!!!

Виктор Синютин   17.02.2015 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Любви вам и здоровья!
С теплом души,

Татьяна Келмар   17.02.2015 12:17   Заявить о нарушении