Огонёк на втором этаже,...
Свет не яркий, как будто мигает,
За окном, знаю, дама страдает,
Та, что в счастье не верит уже.
Смотрит с грустью в окно, в темноту,
Ничего вокруг не замечая.
Возле дома мужчина скучает,
Что не терпит в душе пустоту.
Даме впору замок с души снять,
Пригласить в неё друга, что любит.
Он доверия век не забудет
И поможет тоску ей унять.
Одиночества сломит клише,
Чем отличную службу сослужит.
И любовь отогреет от стужи,
Не давая замёрзнуть душе.
Снова свет отразится в окне,
Темноту разверзая собою.
Ярче он, если счастье с тобою,
И от этого радость во мне.
Огонёк на втором этаже,
Свет не яркий, как будто мигает,
За окном, знаю, дама страдает,
Та, что в счастье не верит уже.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115021606789