Посылки из детства 2

Удалось тебе,  опять  удалось!
Снова ты  меня  растрогал  до  слез!
30 лет с тех  пор  назад унеслось,
Словно время  нам с тобой  поддалось.

Каждый год  летит ко мне  бандероль,
Наступая  на  больную  мозоль-
К  дню рождения  из  детства  презент -
Присылал их то  студент, то  доцент,
А  сегодня их профессор  прислал....
Ничего  не  изменил,  не  предал -
Как   тогда  -  игрушка и пару  слов...
Пару  важных  слов про жизнь и любовь.


Переписка 30 лет....ТРИДЦАТЬ  ЛЕТ!
Запечатанная  радость в  конверт.
 
(на   фото    очередной  подарок. Тридцатый)



http://www.stihi.ru/2014/02/25/6518


Рецензии