Ты снова был на странице моей,

Ты снова был на странице моей,
Сам убедился,что нет изменений  в ней.
Все тот же вопрос на твой ответ
И больше ничего не написано.Нет.
Что ты хотел мне этим сказать
Или еще что надумал здесь  увидать?
Все обвинения только в стихах.
Ты думаешь,что им будет крах?
Но,снова нет.Как видишь, опять пишу,
Потом обвожу их по карандашу.
И так каждый день рождается стих,
Не вымысел,правда,все всех их
Милых собеседников,которые развелись,
Так они теперь за головы свои взялись.
Каждый придумывает сказку хлеще другого,
Каждый"клоун"юморнее другого.
То"молодятина"вдруг повалится,
Каждый хочет дармовым пирогом угоститься.
Есть и такие,с которыми развелись жены,
Над ними можно"ржать до комы."
Наврут с 3 короба,"навешают на уши лапши,"
А ты попробуй-ка им что-то против скажи,
Что сама в их глазах будешь дамой легкого поведения,
Хотя о тебе у них нет ни малейшего представления.
Но будут упорно кичиться,что они правы.
Вы только подумайте,какие у них нравы?
Но,как говорят,на дураков обижаться нельзя.
Сейчас время такое и такими кишит страна не зря.


Рецензии