История одной жизни...

Касаешься взглядом древесной кожи...
Сердце царапают десятилетия...
Это рассказ переросший в повесть...
Грудь на весах нот долголетия...

Касаешься взглядом...
Читая душой его первую всхожесть...


Рецензии