Спасение и воздаяние
РАЗ НЕ ЛЕГКО БЫВАЕТ
ВЫКУПИТЬ И ВЫПУСТИТЬ
"РАБА В СЕБЕ" НА ВОЛЮ,
..НУ ТАК
ЗАЙМЁМСЯ ЖЕ...
ЗАЙМЁМСЯ ЖЕ...СОБОЮ,...
ГДЕ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ
В ТВОЁМ СТРАДАНИИ,
КАК НЕТ ЕЁ
И В МИФЕ О СПАСЕНИИ
И ВОЗДАЯНИИ...
Свидетельство о публикации №115021606631