Отражение судьбы...
Нет в голосе моём, как раньше, дрожи.
Нет даже тени в том, что было важно
И сердце не стучит далёким прошлым.
Так глупо слушать ложь и оправдание -
Я не позволю вновь со мной играть.
Душой давно мертва. Тебе на растерзание
Была я отдана... Теперь не гладь.
Так мило слышать то, что стала стервой,
Поверь, с тобой усвоила урок.
И в очередь не встану, чтоб быть первой,
А ты... поймёшь как сердцем одинок.
Как пусто на душе... А ведь любила.
Теперь лишь отражение судьбы.
Нет даже тени в том, что было мнимым
...А книгу о любви моей сожги.
16.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021606618