Кошечка

Моя Кошечка умерла
Моя бедная кошечка
Сквозь ушко не прошла
Увы, не Хаврошечка...

С собой унесла в Даль
Печаль нежности, молчания, радости
По сути, ведь была Псом
Несмотря на котовые сладости

Ушёл Котопёс в мир иной
И поминай его как звали
Конечно, кот не герой
Но откуда печали?


Рецензии