На прощание с коллективом Уралсиб

Я говорю Вам только "до свидания",
Земля ведь круглая-нам встретиться дано.
Пройдем не вместе нашей жизни расстояние,
Но будет день у жизни-процветания!
И каждый радикальное найдет свое зерно.

Общаться с Вами было мне приятно-
В здоровом коллективе и сам всегда здоров!
Вам говорю"СПАСИБО!"-не краснея,четко,внятно.
Печально расставаться...и это всем понятно.
Писал не анонимно,
                Валерий Рыбаков.

                16.02.2015г


Рецензии