Лучший друг

Протянет руку через пропасть одиночества
Излечит душу потерявшую любовь
Ведь рядом начиная с ранних дней отрочества
Он напролом идёт с тобою вновь и вновь

Он тот кому ты можешь доверять и раскрывать
Всегда в себе глубины мира своего
Он будет искренне душевно сердцем помогать
И заручишься ты поддержкою его

И вдруг поймешь ты с ним как очень вы вдвоем близки
Как будто под одной звездою родились
Что корни вашей дружбы бесконечно велики
Что вы не зря друг другу братьями звались


Рецензии