Я люблю тебя, по своему люблю...

Я люблю тебя, по своему люблю!
Даже пусть не объяснить словами.
Но моя любовь,она твоя,
Я дарю тебе её стихами.

Тебя нету,как-то грустно мне,
Не могу себе найти я место.
Рядом ты,себя я чувствую в седле,
Мне с тобою очень интересно.

Я люблю тебя, по своему люблю!
Хотя может чувство то другое?...
Мне без разницы,с тобой мне хорошо,
Значит назову это любовью...

   (С. Григорьев.)


Рецензии