Неисповедимы...

Пусть колкой болью давит гнёт
В лукавой лжи, словно синод.
Я в этой бездне утону -
Будто в цепях иду ко дну
И задыхаясь промолчу,
Ремейк на жизнь не получу...

Но в представленьи дан антракт,
Мы кончим плохо, это факт.
Гудини сдох, но он пытался
Когда весь мир над ним смеялся.
Не безболезненно, но сдался
Боровшись с этой метастазой.

Мой путь ошибочен и глуп
Вас в свою бездну затяну,
Сковав цепями пополам,
Оттуда выбраться не дам.
Пусть это будет моя месть
За ложь и пагубную лесть!


Рецензии