Боль Триолет

Боль в душе перелистну,
Как учебника страницу...
Междустрочья белизну,
Боль в душе перелистну.
Холит пламенем весну
Кукла в сырную седмицу,
Боль в душе перелистну,
Как учебника страницу...

                Март 2013


Рецензии