Любил ли ты мое свечение
Как одинокий стук в ночи,
Дождя стекают откровения.
Любил ли ты мое свечение,
Иль красовался у свечи?
А я сгорала каплей, каплей,
Стекала в ноги умирая.
Ты уверял, что ночь такая,
И выпивал стакан любви.
15.02.2015
Свидетельство о публикации №115021600649