РукаВодит человек
У/меет всё.
К/азнить и миловать,
А также созидать.
В верх поднимает,
О/пускает вниз.
Д/уша ей правит
И она
Т/ворит.
Ч/то
Е/сть
Л/юбовь?!
О/чень
В/ажное чувство!
Е/сли каждый из нас
К/ладезь только добра,не безумства.
Свидетельство о публикации №115021606475