Полотна дней

Полотна дней застиранных зимой...
Вновь понедельник будничной оскоминой.
Февраль - такой чужой,такой не мой,
И будто вечность я с тоской помолвлена.

Но я все жду,с работы и за скайп,
Так не хватает глаз твоих мне зелени.
Души моей ежевечерний скальп
Сочится в ожидании вне времени.

День новый - повторение вчера,
В нем,как в пустой квартире,неприкаяна.
Что ночь?В сознаньи черная дыра,
Мой мир - остывших чувств твоих окраина.

Онлайн не прокричать,не долететь,
Нелепою надеждой стало Сретенье...
И волосы оттенка цвета медь
Становятся все пепельней и пепельней.

              16/02/2015


Рецензии