Невеста в белом
пришла прощается со мной,
с холодным воздухом не смелым,
невеста названа зимой.
Она пыталась быть хорошей,
А злилась иногда сама,
и засыпав меня порошей,
моя любимая зима.
Мы расстаемся молча,тихо,
невеста в белом уходя,
морозом колит своим лихо,
дистанцию свою блюдя...
Свидетельство о публикации №115021606462