Ядерная пустошь

Параною о наболевшем,излагая суть в строчках,
Другого не умею,бабло не гребу в пачках,
Придерживаюсь середины,не перешагиваю несчастья,
Принимая все удары судьбы,словно это счастье,

Я не правитель,а тем более царь,
Такой же потребитель,умеющий писать,
Путин и Крым,разорвана символика,
Стою около дыр,фонит устройство,

Украина страна,маленького веса,
Потеряла Крым,пытаясь утвердиться,
Развивает войну,для отмытья евро,
В мире Масс Медиа,занимая 1-ое место,

Зачем войны,и детский геноцид,
Стремитесь повторить Чернобыльский стыд,
После себя,оставив ядерную пустошь,
Там реально апокалипсис,а С.М.И.травит чушь


Рецензии