Моя королева

Здравствуй моя королева,
Здравствуй милая моя!
Пусть не король я,
Нет у меня кареты,
А также нету у меня коня.
Но я вот здесь,
Меня искать не надо,
Не надо ехать,где-то там за тридевять земель.
Я не богат, богатство всё со мною,
Есть голова и руки,ноги тоже есть.
Здоровья,силы у меня хватает,
Короче,проще быть,то всё при мне.
Не привиледлив я,дворцов не надо,
С тобою счастлив буду в шалаше.
Я вольным ветром был,
Ты встала предо мной стеною.
Затих. Не знаю как-же быть тут мне?
Вот как мне жить? Ты объясни мне, посоветуй,
Всё как-то мне никак,
Хотя тебя хотел забыть.
Но своим видом ты меня сразила,
Ты видна та,которую всю жизнь искал.
Я задарю тебя своей любовью,
Свою всю ласку я тебе отдам...
Ты королева, пусть не король я, всё-же,
Тебе я больше чем король подам.
Звезду я с неба доставать не стану,
Себя всего любовью я тебе раздам...

   (С. Григорьев.)


Рецензии