Отпусти, одиночество, хватит! От объятий твоих - с

Отпусти, одиночество, хватит!
От объятий твоих - синяки!
По крупицам воруешь счастье.
Закрываешь сердца на замки...
Прекрати! Я устала... Довольно!
То знобит от тебя, то в жар...
ПУСТЬ с тобой не бывает так больно,
Но не нужен такой твой дар....
Разомкни свои цепки руки,
Из объятий своих отпусти!
Столь душевный покой дарит муки...
Мне б свободу найти в любви...


Рецензии