Привет политики

Привет,Hello,Hi,
Как сами ублюдки,
Вам все мало,и подавай еще больше,
НЕТ!!!Скажу я вам не осторожно,

Я не намерен украшать слова стразами,
Говорю прямо,и сразу,
На выборы не хожу,и ходить не собираюсь,
Там и так большинство,завлечено мазами,

Путинская эпоха была,есть,и будет,
И от моего слова в этом мире не чего не убудет,
Каждый решает сам,где ему быть,
Здесь,там,или рядом кружить,

Я не люблю политику,и нынешние власти,
Зная о том,что наше время хуже любой напасти,
Я не стремлюсь на вверх,и не хочу упасть,
Остаюсь при своем,не меняя касты


Рецензии