Разбег...

на улице по-зимнему свежо
как в прочем и положено зиме...
снегами шапки замело
домов... - погоны на плече....

вчера летели облака...
сорвавшись с привязи... гнали коней...
сегодня - правит тишина
небесной кузницы врачей...

поодаль только дым трубы...
дыханием маячит в такт
с порывом ветра... до весны...
тропа теряется в следах...

ладони тянутся к лицу...
согреть зимы морозный вдох...
а строки сыпятся в пыльцу
набрав в весенний день разбег...

и с уст срывается "Люблю...
как первый лист...
так белый снег..."


Рецензии