В кадре застыли

В кадре застыли  разные  люди ,
С кем то мы были , с кем - ещё будем.
Вместе разделим время и яства -
Нету на свете , жаль, постоянства.

 Это  мгновенье радостно , мило ,
Время течёт и мгновенье застыло
В памяти или на старом фото..
Как бы хотелось вернуть мне кого - то.

Но ..не возможно и не реально ,
Время безжалостно , время ментально -
Память цепляется , ищет  простора ,
Только у жизни нету повтора.


Рецензии