Ты ушла?

Вот и всё. Ты ушла под звучанье,
Не сказав, что пора ждать конца.
Как же наши с тобой обещания?
Как же правда в обоих сердцах?

На прощание нет здесь открыток,
Только факел потушен от слёз...
Я писала, ждала я улыбку,
Но по венам моим бил мороз.

Что же с нами теперь? Моменты
Раскидаю по полкам. Заплачу.
Ты не веришь мне больше. Пленным
Стала я в руке с неудачей.

Нет ответа, хоть жду его жадно
Как в пустыне ждут вечность воды.
Не простишь ты меня, это правда?
Это правда, что лишь толще льды?

Не таких я хотела мгновений,
Там, где зло побеждает, стоит у руля.
Колькольчики наши давно отзвенели,
Неужели убил их мороз февраля?

Я не знаю, зачем ты молчишь в диалогах
Не читаешь моих сообщений...
Тебе стоит позвать лишь немного -
И мгновенно найду к тебе я дорогу.

Напиши, что жива. Просить больше не смею
Напиши, вспомнив всё. Под ногами склон.
Ты ушла? Я же просто не верю!
Я скажу всем, что это был сон.


Рецензии