Красотка и советник

        Красотка и советник.
Под Новый год Одесса
Проводница как принцесса.
Юмор и красота
В  Запорожье
Встреча любовника и рассвета.
Вдруг войско с ружьями
Еще с  бутылками.
-Куда груженные такие?
-Разбираться до Дону
Там парни можорные!
Накажем и девок их
Не устоят супротив одесских.
Проводница дверь закрыла
-Не моя война!
Тему остановила.
Три дня войско гуляло
Драка,пьянка,сало.
Девушку уволили  с дороги
Ее в Одессе боги.
Выгнали Дубика в Москве
Кадры подбирал не те.
К масленице перестановка
Блины да водка.
  16.02.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.