От нежных ласк ты вся дрожала

От нежных ласк ты вся дрожала,
Рукой своей мою держала.
Любви и страсти так хотела,
Ну, почему ты так несмела!?!.

Давай, ласкай меня смелее,
Я от любви уже хмелею.
Любовью чистой упиваюсь,
Тобой одной я восторгаюсь.

Мы ночью в страсти закружили,
Так счастливы с тобою были!
Мне не забыть ту ночь и вечер,
Я буду ждать с тобою встречу!


Рецензии