Вторая молодость

   Жизнь люблю я всей душой,
   Бег стремительный люблю я.
   Я люблю мороз и зной
   Эту молодость вторую.

   Для меня цветет заря,
   Обещая счастье снова,
   И зовет меня не зря
   Колокольчик мой лиловый.

   Улыбнется небосвод,
   Заискрится лучик солнца,
   Кто-то взглядом обожжет,
   Кто-то в сердце отзовется.

   Жизнь уносит за собой
   И успехи, и ошибки.
   Я люблю мороз и зной
   И дарю я всем улыбки.
   


Рецензии