как много говорится лишних слов...

Как много говорится лишних слов,
Хоть и молчание далеко не выход.
Эй,наверху, кто мой ведет подсчет?
И мною сколько сделано ошибок?
Но то ли чересчур горячий чай,
То ли совсем не чувствую я вкуса,
Найти так нужные, порой, слова подчас
В том самом нужном месте, знаешь ли, искусство.
Внезапно озарение придет
С одним лишь словом и небрежным жестом
и все, что было *до на нет сойдет,
И все произойдет вполне естественно.
И свыкнуться теперь с самим собой.
Забыть о том, что раньше так манило.
И волшебство по имени *любовь
Исчезло или просто потускнело.
Об этом можно бесконечно говорить,
Хватило б только ночи для беседы
И по душам, и о душе, и от души..
И что то там еще, в порядке бреда.


Рецензии